Opções de ações stock de peixes
Opções de estoque estoque de peixe
Estoque de peixe Gourmet.
Feito por chefs para chefs, este estoque clássico e natural é criado inteiramente a partir do zero, em pequenos lotes, com um grande investimento de cuidados e tempo. Somente o Halibut do Pacífico, legumes saudáveis e especiarias superiores são permitidos na chaleira e lentamente cozidos a frio para garantir o sabor mais rico.
Ingredientes & # 8212; Estoque de peixe (feito de água filtrada, alabote do Pacífico, cebola, aipo, alho-poró, cenoura, salsa, tomilho, alho, pimenta, cravinho, louro)
Opção de compra de ações.
O que é uma "opção de estoque"
Uma opção de estoque é um privilégio, vendido por uma parte para outra, que dá ao comprador o direito, mas não a obrigação, de comprar ou vender uma ação a um preço acordado dentro de um determinado período de tempo. As opções americanas, que compõem a maioria das opções de ações negociadas em bolsa, podem ser exercidas a qualquer momento entre a data de compra e a data de validade da opção. Por outro lado, as opções europeias, também conhecidas como "opções de compartilhamento" no Reino Unido, são ligeiramente menos comuns e só podem ser resgatadas no prazo de validade.
BREAKING DOWN 'Opção de compra de ações'
O contrato de opção de compra de ações é entre duas partes consentâneas, e as opções normalmente representam 100 ações de uma ação subjacente.
Opções de colocação e chamada.
Uma opção de estoque é considerada uma chamada quando um comprador entra em um contrato para comprar uma ação a um preço específico em uma data específica. Uma opção é considerada uma colocação quando a opção comprador emitir um contrato para vender uma ação a um preço acordado em ou antes de uma data específica.
A idéia é que o comprador de uma opção de compra acredita que o estoque subjacente aumentará, enquanto o vendedor da opção pensa de outra forma. O titular da opção tem o benefício de comprar o estoque com desconto de seu valor de mercado atual se o preço das ações aumentar antes do vencimento. Se, no entanto, o comprador acredita que uma ação declinará em valor, ele entrará em um contrato de opção de venda que lhe dará o direito de vender as ações em uma data futura. Se o estoque subjacente perder o valor antes do vencimento, o detentor da opção pode vendê-lo por um prêmio do valor de mercado atual.
O preço de exercício de uma opção é o que determina se é ou não valioso. O preço de exercício é o preço predeterminado no qual o estoque subjacente pode ser comprado ou vendido. Os titulares de opções de chamadas obtêm lucros quando o preço de exercício é inferior ao valor de mercado atual. Coloque o lucro dos titulares das opções quando o preço de exercício for maior do que o valor de mercado atual.
Opções de ações do empregado.
As opções de estoque de empregados são semelhantes às opções de chamada ou colocação, com algumas diferenças importantes. As opções de compra de ações do empregado normalmente são adquiridas ao invés de ter um prazo especificado até o vencimento. Isso significa que um funcionário deve permanecer empregado por um período de tempo definido antes de ganhar o direito de comprar suas opções. Existe também um preço de subvenção que substitui o preço de exercício, que representa o valor de mercado atual no momento em que o empregado recebe as opções.
Opções de estoque estoque de peixe
Bem-vindo às opções de estoque!
A Stock Options foi criada em 2004, em Portland, Oregon, inspirada pelo desejo de fornecer aos chefs mais exigentes os elementos fundamentais de molhos, sopas, ensopados e pratos exclusivos de qualidade gourmet encontrados em qualquer cardápio de refeições. Refinado em nossa cozinha fundadora # 8217s mais de trinta anos de experiência no restaurante, estamos orgulhosos de apresentar nossos produtos para você.
Nós produzimos estoques congelados de alta qualidade e demi-glaces que são cozidos, refrigerados, armazenados e entregues com cuidado excepcional. Nossos produtos são feitos à mão com atenção cuidadosa aos detalhes e qualidade em todas as fases da produção. Stock Options Estoque de carne clássico, Estoque de vitela premium, Estoque de frango assado, Estoque de peixe gourmet e Estoque de vegetais frescos, bem como Carne Demi-glace e Demi-glace de vitela.
O que colocamos na chaleira.
Todos os ingredientes em nossas ações e demis são cuidadosamente selecionados. Não há nada em nossos produtos além de ossos, vegetais e ervas. O único sódio no caldo de carne é de pasta de tomate pintado sobre os ossos na última meia hora do assado. O excesso de gordura é cuidadosamente removido da chaleira durante o ciclo de cozimento para preservar e melhorar o sabor e a qualidade dos ingredientes essenciais.
Nossos ossos de carne provêm de fazendeiros que seguem práticas de alimentação vegetariana com hormônio, esteróides e antibióticos. Os ossos de frango são fornecidos por avicultores orgânicos e caipiras. Também usamos produtos orgânicos de origem local sempre que possível.
Stock Options ações de carne e vitela são processos de 24 horas. Após um assado lento, os ossos são cozidos rapidamente em uma chaleira em alta temperatura com vegetais e ervas. Em seguida, o estoque é "colocar na cama" para um fermento durante a noite que melhora o sabor. É preciso 5 e 189; horas para fazer um lote de estoque de galinha, incluindo um 1 & # 189; hora assada. O estoque de vegetais torrados e o estoque de peixe loiro exigem um pouco menos de tempo de cozimento, mas eles são preparados com igual cuidado. Nossos semi-glúteos ultra-ricos são reduções puras. Sem amido, sem roux, apenas um pequeno porto e vinho tinto adicionado.
Nós fazemos o trabalho; você colhe os benefícios.
Fabricados por chefs para chefs, nossos produtos clássicos e naturais são cuidadosamente criados a partir do zero em pequenos lotes para padrões exigentes, garantindo a maior qualidade possível. Naturalmente livre de preservativos, espessantes, glúten e sal adicionado, nossos estoques e produtos degradados ricos, saborosos e saudáveis a qualquer tabela.
Estoque de peixe tradicional.
Este estoque é ainda mais fácil de juntar do que & lt; epi: recipelink id = & quot; 105266 & quot; & gt; Strong Fish Stockepi: recipelink. Não requer cabeças de peixe, apenas os ossos de peixe plano e # 8212; único, fundador, alabote ou turbot & # 8212; e não requer o passo extra de suar os ossos. Tem um sabor de frutos do mar mais delicado, e não é tão gelatinoso como o Strong Fish Stock, tornando-o muito versátil. Além dos guisados de chowder e frutos do mar como bouillabaisse, você pode usar isso para fazer velouté de peixe e molhos franceses delicados, como Bercy (baseado em velouté e chalotas) ou bonnefemme. & Lt; / epi: recipelink & gt; & lt; / epi: recipelink & gt;
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Ingredientes.
4 libras quadros de peixe (ossos) da sola, solha, linguado, e / ou pregado, cortados em pedaços de 2 polegadas e lavados de qualquer sangue 1/2 xícara de vinho branco seco Cerca de 2 litros de água 2 cebolas médias, muito finamente fatiado 4 talos de aipo, muito finamente fatiado 2 cenouras médias, muito finamente fatiadas 2 folhas de louro secas 1/4 xícara de folhas de salsa italianas frescas picadas e caules 6 a 8 raminhos de tomilho fresco 2 colheres de sopa de pimenta preta Kosher ou sal marinho.
Preparação.
1. Em uma panela de 7 a 8 litros, combine os ossos de peixe, vinho branco e água suficiente para cobrir (você não precisará dos 2 litros cheios de água aqui). Traga a ferver, esvaziando a espuma branca da parte superior do estoque enquanto se aproxima de ferver e, em seguida, reduza o calor para que o estoque pareça. (Usando uma porca e um movimento circular, empurre a espuma do centro para o exterior da panela, onde é fácil de remover.) 2. Adicione as cebolas, o aipo, as cenouras, as folhas de louro, a salsa, o tomilho e os grãos de pimenta e mexa-os no líquido. Se os ingredientes não forem cobertos pelo líquido, adicione um pouco mais de água. Permita que o estoque ferva suavemente por 20 minutos. 3. Remova o estoque do fogão, mexa-o novamente e deixe-o íngreme por 10 minutos. Coloque um filtro de malha fina e tempere levemente com sal. Se você não estiver usando o estoque dentro de uma hora, resfriá-lo o mais rápido possível. Cubra o estoque depois de esfriar completamente e manter refrigerado por até 3 dias, ou congelar por até 2 meses. Para o equipamento, você precisará de um vaso de 7 a 8 quartos, uma concha e um filtro de malha fina.
50 Chowders: One Pot Meals - Clam, Corn & amp; Além.
Vídeo relacionado.
Informações nutricionais.
Calorias 20 Carboidratos 1 g (0%) Gordura 1 g (1%) Proteína 3 g (6%) Gordura Saturada 0 g (1%) Sódio 146 mg (6%) Gordura Polinsaturada 0 g Fibra 0 g (1%) Monoinsaturado Gordura 0 g Colesterol 9 mg (3%)
Menus & amp; Tag.
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Seja o primeiro a revisar essa receita.
Você pode avaliar esta receita, dando-lhe uma pontuação de um, dois, três ou quatro garfos, que serão calculados com outros cozinheiros & # x27; classificações. Se você quiser, você também pode compartilhar seus comentários específicos, positivos ou negativos - bem como quaisquer dicas ou substituições - no espaço de revisão por escrito.
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Receita rápida e fácil de estoque de peixe (Fumet).
Great stock de peixe em menos de meia hora. [Fotografia: Vicky Wasik]
Tal como acontece com a maioria dos preparativos clássicos, o estoque de peixes vem com muitas regras. Nós colocamos-nos à prova para ver qual assunto e quais não. Esta receita é o resultado, e não pode ser mais fácil.
Por que funciona
Embeber e lavar os ossos remove o excesso de sangue, levando a um estoque mais delicado e fresco. Os vegetais cortados em pedaços dão mais sabor ao estoque, especialmente devido ao curto tempo de cozimento. O tempo de cozimento curto mantém o sabor leve e fresco, mas ainda extrai muita gelatina dos ossos de peixe para um estoque com bom corpo. (Vai voltar a uma geléia quando gelada.)
Rendimento: faz cerca de 1 quarto Tempo ativo: 45 minutos Tempo total: 2 horas.
Ingredientes.
2 libras de ossos e cabeças de peixe magro e de carne branca, como porca ou baixo, brânquias removidas 2 colheres de sopa de sal kosher 2 colheres de sopa de óleo vegetal 1 xícara de cebola picada em cubos (aproximadamente 1/2 cebola) 1 copo de bolacha de erva picada (cerca de 1 / 2 lâmpada grande) 1 alho-poro médio, picada 2/3 xícara de aipo em cubos (cerca de 2 grandes costelas) 2 dentes de alho médio, esmagados 1 xícara de vinho branco seco 4 xícaras de água 2 raminhos de salsa de folha plana 2 raminhos de estragão 1 folha de louro 5 inteiros Pimenta preta.
Instruções.
Coloque os ossos de peixe e as cabeças em uma tigela grande e cubra com água fria. Adicione o sal kosher até dissolver. Deixe descansar por 1 hora. Drenar e, em seguida, enxaguar peixes com água corrente fria, lavar qualquer grande área de sangue (como a coluna próxima).
Em uma panela grande, aqueça o óleo a fogo médio-alto até ficar cintilante. Adicione a cebola, a erva-doce, o alho-poró, o aipo e o alho e cozinhe, mexendo, até que os vegetais tenham suavizado levemente, cerca de 3 minutos. Mexa nas cabeças e nos ossos do peixe. Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até que comece a vapor. Adicione 4 xícaras de água (o líquido deve apenas cobrir as cabeças e os ossos, se não, adicionar apenas o suficiente para cobrir mal). Adicione salsa, estragão, folha de louro e pimenta.
Traga o líquido para um cozido sem ferver e, em seguida, diminua o calor para que fique logo abaixo de um ferver, com apenas a bolha ocasional. Cozinhe por 20 minutos. Usando uma colher, remova qualquer escória que se acumule na superfície.
Colocar o estoque de peixe através de um filtro de malha fina, depois esfriar. O estoque de peixe pode ser mantido refrigerado, coberto, por até 5 dias ou congelado por até 3 meses.
Equipamento especial.
Empinar e lavar os ossos de peixe e as cabeças ajuda a criar um estoque mais delicado, mas não se deixa louco. Nossos testes mostraram que a remoção de sangue tem um efeito sutil, o suficiente para que valha a pena fazer, mas não vale a pena ser obsessivo.
Esta receita aparece em.
Daniel cozinhou durante anos em alguns dos principais restaurantes norte-americanos, italianos e franceses de Nova York - a partir dos 13 anos de idade, quando começou a organizar o lendário restaurante Chanterelle. Ele passou quase um ano trabalhando em fazendas orgânicas na Europa, onde colheu amêndoas e pimentas Padron na Espanha, pastoreou um bando de mais de 200 ovelhas na Itália e fez charcutaria na França. Ao não trabalhar, pensar, cozinhar e comer comida, ele sopra vapor (e calorias) como instrutor de capoeira, a arte marcial afro-brasileira.
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Whole Foods Stock Options Fish Stock.
Obtenha este e centenas de outros favoritos Whole Foods entregues à sua porta com cuidado e um sorriso pelo seu próprio assistente de Envoy.
O ENVOY FOI FEATURADO.
Os clientes enviados que encomendaram este item também compraram.
Suas lojas favoritas.
Seu Envoy faz compras para você todas as semanas nas mesmas lojas locais que você já conhece e adora, como Trader Joe e Whole Foods (com mais lojas em breve).
Sempre os melhores preços.
Com o Enviado, você paga o mesmo, os melhores preços como na loja para seus mantimentos - e nós lhe damos o recibo real. Sem marcas ocultas, sem mínimos. Simples.
Um comprador em quem você confia.
Seu Enviado é seu comprador pessoal de compras dedicado que conhece suas preferências ao longo do tempo. Os enviados são altamente treinados e adoram o que fazem.
Coma mais saudável, por menos.
Ter sua cozinha sempre abastecida com ingredientes orgânicos frescos e saborosos significa refeições mais saudáveis - e menos comer fora ou pior: takeout. Você vai economizar dinheiro também.
Viva a Vida ao máximo.
Não há mais bravura de tráfego e estacionamento lotado, lutando por corredores e esperando na fila - todas as semanas. Relaxe e tenha mais tempo para o que você ama.
Suporte local.
Com o Enviado, você está apoiando lojas locais e empresários individuais baseados em casa em sua área. E você está tirando outro carro de suas estradas locais.
Bem-vindo às opções de estoque!
A Stock Options foi criada em 2004, em Portland, Oregon, inspirada pelo desejo de fornecer aos chefs mais exigentes os elementos fundamentais de molhos, sopas, ensopados e pratos exclusivos de qualidade gourmet encontrados em qualquer cardápio de refeições. Refinado em nossa cozinha fundadora # 8217s mais de trinta anos de experiência no restaurante, estamos orgulhosos de apresentar nossos produtos para você.
Nós produzimos estoques congelados de alta qualidade e demi-glaces que são cozidos, refrigerados, armazenados e entregues com cuidado excepcional. Nossos produtos são feitos à mão com atenção cuidadosa aos detalhes e qualidade em todas as fases da produção. Stock Options Estoque de carne clássico, Estoque de vitela premium, Estoque de frango assado, Estoque de peixe gourmet e Estoque de vegetais frescos, bem como Carne Demi-glace e Demi-glace de vitela.
O que colocamos na chaleira.
Todos os ingredientes em nossas ações e demis são cuidadosamente selecionados. Não há nada em nossos produtos além de ossos, vegetais e ervas. O único sódio no caldo de carne é de pasta de tomate pintado sobre os ossos na última meia hora do assado. O excesso de gordura é cuidadosamente removido da chaleira durante o ciclo de cozimento para preservar e melhorar o sabor e a qualidade dos ingredientes essenciais.
Nossos ossos de carne provêm de fazendeiros que seguem práticas de alimentação vegetariana com hormônio, esteróides e antibióticos. Os ossos de frango são fornecidos por avicultores orgânicos e caipiras. Também usamos produtos orgânicos de origem local sempre que possível.
Stock Options ações de carne e vitela são processos de 24 horas. Após um assado lento, os ossos são cozidos rapidamente em uma chaleira em alta temperatura com vegetais e ervas. Em seguida, o estoque é "colocar na cama" para um fermento durante a noite que melhora o sabor. É preciso 5 e 189; horas para fazer um lote de estoque de galinha, incluindo um 1 & # 189; hora assada. O estoque de vegetais torrados e o estoque de peixe loiro exigem um pouco menos de tempo de cozimento, mas eles são preparados com igual cuidado. Nossos semi-glúteos ultra-ricos são reduções puras. Sem amido, sem roux, apenas um pequeno porto e vinho tinto adicionado.
Nós fazemos o trabalho; você colhe os benefícios.
Fabricados por chefs para chefs, nossos produtos clássicos e naturais são cuidadosamente criados a partir do zero em pequenos lotes para padrões exigentes, garantindo a maior qualidade possível. Naturalmente livre de preservativos, espessantes, glúten e sal adicionado, nossos estoques e produtos degradados ricos, saborosos e saudáveis a qualquer tabela.
Estoque de peixe tradicional.
Este estoque é ainda mais fácil de juntar do que & lt; epi: recipelink id = & quot; 105266 & quot; & gt; Strong Fish Stockepi: recipelink. Não requer cabeças de peixe, apenas os ossos de peixe plano e # 8212; único, fundador, alabote ou turbot & # 8212; e não requer o passo extra de suar os ossos. Tem um sabor de frutos do mar mais delicado, e não é tão gelatinoso como o Strong Fish Stock, tornando-o muito versátil. Além dos guisados de chowder e frutos do mar como bouillabaisse, você pode usar isso para fazer velouté de peixe e molhos franceses delicados, como Bercy (baseado em velouté e chalotas) ou bonnefemme. & Lt; / epi: recipelink & gt; & lt; / epi: recipelink & gt;
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Ingredientes.
4 libras quadros de peixe (ossos) da sola, solha, linguado, e / ou pregado, cortados em pedaços de 2 polegadas e lavados de qualquer sangue 1/2 xícara de vinho branco seco Cerca de 2 litros de água 2 cebolas médias, muito finamente fatiado 4 talos de aipo, muito finamente fatiado 2 cenouras médias, muito finamente fatiadas 2 folhas de louro secas 1/4 xícara de folhas de salsa italianas frescas picadas e caules 6 a 8 raminhos de tomilho fresco 2 colheres de sopa de pimenta preta Kosher ou sal marinho.
Preparação.
1. Em uma panela de 7 a 8 litros, combine os ossos de peixe, vinho branco e água suficiente para cobrir (você não precisará dos 2 litros cheios de água aqui). Traga a ferver, esvaziando a espuma branca da parte superior do estoque enquanto se aproxima de ferver e, em seguida, reduza o calor para que o estoque pareça. (Usando uma porca e um movimento circular, empurre a espuma do centro para o exterior da panela, onde é fácil de remover.) 2. Adicione as cebolas, o aipo, as cenouras, as folhas de louro, a salsa, o tomilho e os grãos de pimenta e mexa-os no líquido. Se os ingredientes não forem cobertos pelo líquido, adicione um pouco mais de água. Permita que o estoque ferva suavemente por 20 minutos. 3. Remova o estoque do fogão, mexa-o novamente e deixe-o íngreme por 10 minutos. Coloque um filtro de malha fina e tempere levemente com sal. Se você não estiver usando o estoque dentro de uma hora, resfriá-lo o mais rápido possível. Cubra o estoque depois de esfriar completamente e manter refrigerado por até 3 dias, ou congelar por até 2 meses. Para o equipamento, você precisará de um vaso de 7 a 8 quartos, uma concha e um filtro de malha fina.
50 Chowders: One Pot Meals - Clam, Corn & amp; Além.
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Informações nutricionais.
Calorias 20 Carboidratos 1 g (0%) Gordura 1 g (1%) Proteína 3 g (6%) Gordura Saturada 0 g (1%) Sódio 146 mg (6%) Gordura Polinsaturada 0 g Fibra 0 g (1%) Monoinsaturado Gordura 0 g Colesterol 9 mg (3%)
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Receita rápida e fácil de estoque de peixe (Fumet).
Great stock de peixe em menos de meia hora. [Fotografia: Vicky Wasik]
Tal como acontece com a maioria dos preparativos clássicos, o estoque de peixes vem com muitas regras. Nós colocamos-nos à prova para ver qual assunto e quais não. Esta receita é o resultado, e não pode ser mais fácil.
Por que funciona
Embeber e lavar os ossos remove o excesso de sangue, levando a um estoque mais delicado e fresco. Os vegetais cortados em pedaços dão mais sabor ao estoque, especialmente devido ao curto tempo de cozimento. O tempo de cozimento curto mantém o sabor leve e fresco, mas ainda extrai muita gelatina dos ossos de peixe para um estoque com bom corpo. (Vai voltar a uma geléia quando gelada.)
Rendimento: faz cerca de 1 quarto Tempo ativo: 45 minutos Tempo total: 2 horas.
Ingredientes.
2 libras de ossos e cabeças de peixe magro e de carne branca, como porca ou baixo, brânquias removidas 2 colheres de sopa de sal kosher 2 colheres de sopa de óleo vegetal 1 xícara de cebola picada em cubos (aproximadamente 1/2 cebola) 1 copo de bolacha de erva picada (cerca de 1 / 2 lâmpada grande) 1 alho-poro médio, picada 2/3 xícara de aipo em cubos (cerca de 2 grandes costelas) 2 dentes de alho médio, esmagados 1 xícara de vinho branco seco 4 xícaras de água 2 raminhos de salsa de folha plana 2 raminhos de estragão 1 folha de louro 5 inteiros Pimenta preta.
Instruções.
Coloque os ossos de peixe e as cabeças em uma tigela grande e cubra com água fria. Adicione o sal kosher até dissolver. Deixe descansar por 1 hora. Drenar e, em seguida, enxaguar peixes com água corrente fria, lavar qualquer grande área de sangue (como a coluna próxima).
Em uma panela grande, aqueça o óleo a fogo médio-alto até ficar cintilante. Adicione a cebola, a erva-doce, o alho-poró, o aipo e o alho e cozinhe, mexendo, até que os vegetais tenham suavizado levemente, cerca de 3 minutos. Mexa nas cabeças e nos ossos do peixe. Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até que comece a vapor. Adicione 4 xícaras de água (o líquido deve apenas cobrir as cabeças e os ossos, se não, adicionar apenas o suficiente para cobrir mal). Adicione salsa, estragão, folha de louro e pimenta.
Traga o líquido para um cozido sem ferver e, em seguida, diminua o calor para que fique logo abaixo de um ferver, com apenas a bolha ocasional. Cozinhe por 20 minutos. Usando uma colher, remova qualquer escória que se acumule na superfície.
Colocar o estoque de peixe através de um filtro de malha fina, depois esfriar. O estoque de peixe pode ser mantido refrigerado, coberto, por até 5 dias ou congelado por até 3 meses.
Equipamento especial.
Empinar e lavar os ossos de peixe e as cabeças ajuda a criar um estoque mais delicado, mas não se deixa louco. Nossos testes mostraram que a remoção de sangue tem um efeito sutil, o suficiente para que valha a pena fazer, mas não vale a pena ser obsessivo.
Esta receita aparece em.
Daniel cozinhou durante anos em alguns dos principais restaurantes norte-americanos, italianos e franceses de Nova York - a partir dos 13 anos de idade, quando começou a organizar o lendário restaurante Chanterelle. Ele passou quase um ano trabalhando em fazendas orgânicas na Europa, onde colheu amêndoas e pimentas Padron na Espanha, pastoreou um bando de mais de 200 ovelhas na Itália e fez charcutaria na França. Ao não trabalhar, pensar, cozinhar e comer comida, ele sopra vapor (e calorias) como instrutor de capoeira, a arte marcial afro-brasileira.
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Whole Foods Stock Options Fish Stock.
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Sempre os melhores preços.
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